PRORAB 9228 Угловая шлифовальная машина

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
1 964р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000034583
Макс. число оборотов, об/мин (?) 11000
Мощность, Вт (?) 900
Диаметр диска, мм (?) 125
Регулировка оборотов (?) нет

Комплектация

  • Боковая ручка
  • Ключ для снятия диска
  • Коробка

Описание товара

Скачать инструкцию
УШМ PRORAB 9228 – типичный представитель бытового инструмента для проведения резания металлических изделий и заготовок, для шлифования различных поверхностей. Аппарат не предназначен для больших нагрузок и/или продолжительной работы, поэтому периоды работы должны чередоваться с периодами «отдыха». Корпус имеет достаточно стандартное расположение основных элементов. Задняя часть корпуса одновременно играет роль основной рукоятки, и поэтому имеет резиновые вставки для предотвращения скольжения конечности оператора. Также сзади находится электрический кабель для подключения к сети. Ближе к центру корпус утолщается т.к. там располагается электродвигатель. От левой части корпуса отходит округлая продолговатая боковая рукоятка с покрытием из полимерных материалов. Оператор может управлять шлифмашиной как одной, так и двумя руками, ведь её вес составляет всего 2,7 кг. Верхняя передняя часть несёт на себе фиксатор шпинделя. Данный элемент управления следует задействовать во время смены рабочего диска. Для его этой операции нужно использовать фланцевый ключ, входящий в комплект поставки. Блокировка шпинделя позволит избежать возможности получения травм. Безопасность во время работы обеспечивает защитный кожух для диска диаметром 125 мм. Электрический двигатель мощностью 900 Вт «разгонят» диск PRORAB 9228 до 8.000 оборотов в минуту.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 49

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 100

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров