PRORAB 9315 Угловая шлифовальная машина

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
2 975р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000018121
Масса, кг (?) 4.2
Макс. число оборотов, об/мин (?) 11000
Мощность, Вт (?) 1400
Диаметр диска, мм (?) 150
Регулировка оборотов (?) нет

Описание товара

Скачать инструкцию
Угловую шлифовальную машину PRORAB 9315 можно отнести к функциональным и мощным инструментам бытового уровня. УШМ предназначена для непрофессиональных работ по разке металлических изделий, шлифованию различных материалов. Рукоятка модели располагается сзади и имеет удобную вытянутую форму. Рукоятку выделяет анатомически правильное строение и нескользящее покрытие из полимерного материала. Снизу рукоятки находится клавиша пуска. За безопасность отвечает функция блокировки пуска, которая включается с помощью специальной клавиши с левой стороны основной рукоятки. Основная часть корпуса является более толстой. Это связано с расположением внутри мощного асинхронного электрического двигателя мощностью 1400 Вт. Это позволяет «разгонять» пильный диск «PRORAB» 9315 до 11.000 оборотов в минуту без нагрузки. Во время проведения работ по резке или шлифовке – скорость снижается. От корпуса (слева) отходит дополнительная боковая рукоятка, которая имеет цилиндрическую форму и рифлёное нескользящее покрытие. Данная рукоятка является многопозиционной и может крепиться в нескольких разных местах. Фиксатор шпинделя служит для безопасной смены диска. Требующийся для его смены фланцевый ключ входит в комплект поставки. Пильный диск располагается в нижней части корпуса и оборудован защитным кожухом из металла. Масса инструмента составляет 4,9 кг.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 49

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 100

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров