PRORAB 9510 Угловая шлифовальная машина

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
3 005р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000018128
Масса, кг (?) 4.9
Макс. число оборотов, об/мин (?) 6000
Мощность, Вт (?) 2100
Диаметр диска, мм (?) 230
Регулировка оборотов (?) нет

Описание товара

Скачать инструкцию
УШМ PRORAB 9510 является инструментом непрофессионального уровня, однако может выполнять средние и даже сложные работы. Аппарат предназначен для резки металлических изделий различной формы и текстуры, а также для шлифования различных поверхностей в бытовых условиях. Модель питается от однофазной сети, подключается к ней с помощью сетевого кабеля. Очень приличная мощность электрического двигателя (2100 Вт) объясняется широким спектром выполняемых работ. Двигатель располагается внутри пластикового корпуса. В месте его расположения на наружной части конструкции располагаются отверстия для охлаждения и вентиляции. От части корпуса с двигателем отходит массивная основная обрезиненная рукоятка. Она является закрытой, а это значит, что ручка защищает руку оператора от возможных травм и повреждений. Внутри рукоятка находится клавиша пускового включателя и кнопка блокировки пуска. Последняя функция отвечает за большую безопасность эксплуатации: запуск двигателя возможен только после снятия блокировки, что исключает возможность несанкционированного включения. Дополнительная боковая рукоятка позволяет работать с болгаркой «PRORAB» 9510 одновременно двумя руками. Рукоятка является антивибрационной и покрыта нескользящей резиной, может крепиться в трёх положениях. Пильный диск диаметром 230 мм может вращаться со скоростью до 6.000 оборотов в минуту (на холостом ходу). Для обеспечения безопасности диск покрыт металлическим защитным кожухом. Смена диска должна осуществляться при включённой функции блокировки шпинделя. Кнопка блокировки находится в верхней части металлического редуктора.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 47

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 99

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров