PRORAB 9515 Угловая шлифовальная машина

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
3 897р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000018129
Масса, кг (?) 6,5
Макс. число оборотов, об/мин (?) 6000
Мощность, Вт (?) 2400
Диаметр диска, мм (?) 230
Регулировка оборотов (?) нет

Описание товара

Скачать инструкцию
Если Вы решили выполнить достаточно сложные работы по резке толстых металлических деталей/заготовок прямо у себя дома, то шлифмашина «PRORAB» 9515 – это именно то, что Вам нужно! Более того, инструмент способен выполнять работы по шлифованию абсолютно любой, даже самой твёрдой поверхности. Для проведения сложных работ УШМ PRORAB 9515 оборудована электрическим двигателем очень высокой мощности – 2400 Вт! Двигатель позволяет поддерживать частоту до 6.000 оборотов в минуту. Он располагается в центральной частик корпуса и покрыт пластиковым кожухом. Модель очень удобна в работе. Удобный хват обеспечивает задняя основная рукоятка. Она является закрытой и имеет обрезиненное покрытие для лучшего хвата оператором. Рукоятка оборудована элементами управления: клавишей пуска и кнопкой блокировки пуска. Во время резания или шлифования оператор имеет возможность удерживать инструмент двумя руками, что значительно увеличивает точность работы. С левой стороны корпуса (сразу в нескольких местах) может крепиться дополнительная рукоятка. Она также имеет нескользящее покрытие, а также вытянутую округлую форму. Резку осуществляет диск диаметром 230 мм. Для большей безопасности он помещён в стальной защитный кожух. Также за безопасность отвечает функция блокировки шпинделя и плавный пуск, который устраняет возможность резких рывков в начале работы. Для смены диска служит фланцевый ключ, входящий в комплект поставки.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Новые модели УШМ от AEG

    Известный немецкий производитель представил целых 15 новых моделей угловых шлифовальных машин в 4-х различных сериях, которые отличаются повышенной мощностью, комфортабельностью работы и безопасностью. Рассмотрим каждую серию более подробно.

    Нет: 2

    Да: 48

    Полезная статья?
  • Новые УШМ от Skil по новейшим европейским стандартам безопасности

    Не так давно был принят новый Европейский станадарт безопасности, которые обязаны соблюдать изготовители при производстве угловых-шлифовальных машин - теперь каждая УШМ в обязательном порядке должна иметь защитную систему от непроизвольного запуска, поэтому старые модели, без этой системы больше выпускаться не будут, и на их смену пришли другие, а какие - мы сейчас расскажем.

    Нет: 5

    Да: 99

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров