Вибрационная шлифмашина BOSCH PSS 200 AC (603340120)

Рейтинг 3.3 из 5

5
16.7%
4
16.7%
3
50%
2
16.7%
1
0%

Смотреть все 6 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Вибрационная шлифмашина BOSCH PSS 200 AC (603340120) Предназначена для шлифования и обработки поверхностей большой площади Особенности: Встроенный...

Подробнее
3 850р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00010040967
Масса, кг (?) 1.6
Мощность, Вт (?) 200
Регулировка оборотов (?) нет
Амплитуда колебаний, мм (?) 2
Макс. число колебаний, кол/мин (?) 24000
Размер подошвы, мм (?) 92x182

Комплектация

  • Микрофильтр Bosch
  • Шлифлист (Red Wood) P120
  • Пластмассовый чемодан

Описание вибрационной шлифмашины BOSCH PSS 200 AC (603340120)

Скачать инструкцию
Вибрационная шлифмашина BOSCH PSS 200 AC (603340120) Предназначена для шлифования и обработки поверхностей большой площади Особенности: Встроенный пылеудаляющий элемент всасывает пыль непосредственно в пылесборник системы микрофильтрации Рукоятка с мягкой накладкой для комфортной работы
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3.3 из 5

5 баллов
16.7%
4 балла
16.7%
3 балла
50%
2 балла
16.7%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Гончаровский Алексей, 16 августа 2016

    Достоинства: Работает. Лучше такой чем руками.

    Недостатки: 1. Очень громкая. 2. Неудобные зажимы для шкурки 3. Хлипкие щетки в двигателе - от пыли быстро приходят в негодность, а пыли при работе шлифмашинкой много, даже при подключенном пылесосе 4. Хлипкая пластиковая подошва (но щетки она похоже переживет)

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Взял эту машинку для дачи. Назначение - шлифовка деревянных поверхностей перед покраской. Сделал порядка 25 квадратных метров в неспешном темпе и понял, что зря не купил что-то иное. У меня в арсенале достаточно много "зелёного" БОШа. (циркулярка, рубанок, шуруповёрт, степлер и т.п.) и все сделаны очень добротно, удобно. За 3 года дачных работ ни одного нарекания к этому инструменту. Эта шлифмашинка - первый БОШ, в котором я разочаровался. Эргономика хуже китайской. Абсолютно не стоит своих денег. Посмотрим сколько проживёт.
    dj-uncle, 22 июня 2016

    Достоинства: красивый кейс

    Недостатки: Выключатель - неудачно расположен и сделан. Фиксация невнятная. Постоянно цепляешь его рукой при перехвате и машинка выключается. Пылесборник - забивается за 3-5 минут работы 120ой шкуркой. Попадает в него процентов 60, остальное мимо. Пришлось работать в маске. Зажимы для шкурки - я такого не ожидал от БОШ'а. Того и гляди выскочат или развалятся. Настолько хлипко и "по китайски", что даже простенький Хаммер в половину цены, сделал этот узел лучше. Вибрации не очень много, руки не сушит, но для шлифования потолка всё равно тяжеловата. Провод дубовый. Регулировки скорости нет.

    Комментарий: Взял эту машинку для дачи. Назначение - шлифовка деревянных поверхностей перед покраской. Сделал порядка 25 квадратных метров в неспешном темпе и понял, что зря не купил что-то иное. У меня в арсенале достаточно много "зелёного" БОШа. (циркулярка, рубанок, шуруповёрт, степлер и т.п.) и все сделаны очень добротно, удобно. За 3 года дачных работ ни одного нарекания к этому инструменту. Эта шлифмашинка - первый БОШ, в котором я разочаровался. Эргономика хуже китайской. Абсолютно не стоит своих денег. Посмотрим сколько проживёт.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Покупал для выравнивания стен и потолков из гипсокартона, делал лестницу, стол в беседке. Все отлично, никаких нареканий, Bosch порадовал!
    Нечаев Алексей, 26 марта 2016

    Достоинства: Работает без нареканий, штукатурку роняет на отлично, небольшой вес-при шлифовка потолка самое то!

    Комментарий: Покупал для выравнивания стен и потолков из гипсокартона, делал лестницу, стол в беседке. Все отлично, никаких нареканий, Bosch порадовал!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Контейнер спасает не от всей пыли, но удобнее пакетика Порадовала кнопка питания толи расположенна удачно, толи просто не плохая, но не умирает от пыли как у многих моделей После 3-4 основательных работ начал подхрипывать, видно наглотался пыли выше некуда надо чистить
    ya.1id0, 13 ноября 2015

    Достоинства: Удобная в руке, пластиковый контейнер

    Недостатки: Слабая подошва

    Комментарий: Контейнер спасает не от всей пыли, но удобнее пакетика Порадовала кнопка питания толи расположенна удачно, толи просто не плохая, но не умирает от пыли как у многих моделей После 3-4 основательных работ начал подхрипывать, видно наглотался пыли выше некуда надо чистить

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Покупалась для финишной шлифовки бруса (изначально он был струганный) в дачном доме. На сегодняшний день машинкой отшлифовано около 100-120 м2 поверхности. Машинка работает, но - практически стерлась резинка на подошве, точнее не стерлась, а очень неравномерно износилась, по краям ее почти нет по центру более или менее. Возможно из-за этого шкурки, которые продаются стали велики, приходиться подварачивать край. Кроме того, крепление шкурки очень плохо держит дальний край - постояно вылетает. В результате, шкурку приходиться менять, не из-за того, что она "износилась", а из-за обрывов в местах зажимов, что не есть хорошо. Хотя в принципе, учитывая, что это "зеленая" серия Боша - то вполне себе... Короче говоря для небольших объемов более, чем достаточно, для серъезного ремонта - лучше взять что-нибудь по добротнее.
    Семенов Максим, 2 июня 2014

    Достоинства: Цена

    Недостатки: Быстрый износ подошвы, неудобные крепления шкурки

    Комментарий: Покупалась для финишной шлифовки бруса (изначально он был струганный) в дачном доме. На сегодняшний день машинкой отшлифовано около 100-120 м2 поверхности. Машинка работает, но - практически стерлась резинка на подошве, точнее не стерлась, а очень неравномерно износилась, по краям ее почти нет по центру более или менее. Возможно из-за этого шкурки, которые продаются стали велики, приходиться подварачивать край. Кроме того, крепление шкурки очень плохо держит дальний край - постояно вылетает. В результате, шкурку приходиться менять, не из-за того, что она "износилась", а из-за обрывов в местах зажимов, что не есть хорошо. Хотя в принципе, учитывая, что это "зеленая" серия Боша - то вполне себе... Короче говоря для небольших объемов более, чем достаточно, для серъезного ремонта - лучше взять что-нибудь по добротнее.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
Посмотреть все 6 отзывов
фото

Вибрационная шлифмашина BOSCH PSS 200 AC (603340120)

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
3 850 р.

Полезная информация

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров