Интерскол НН-2.5/520 Ножевые ножницы

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Технические характеристики
Aртикул 00000041427
Масса, кг (?) 2.7
Мощность, Вт (?) 520
Макс. число ходов, ход/мин (?) 2760
Макс. толщина реза, мм (?) 2.5

Комплектация

  • Ключ S32
  • Ключ шестигранный
  • Винт - 2 шт
  • Щетка - 2 шт

Видео

Нет: 0

Да: 2

Полезное видео?

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производительные ножевые ножницы, созданные для ровного и эффективного разрезания металлических листов. Модель ИНТЕРСКОЛ НН-2,5/520 отлично подойдёт как не опытным пользователям любителям, так и профессиональным работникам. Устройство настолько просто в эксплуатации, что разобраться в его правильном использовании сможет каждый. Кроме того, модель отличается хорошей сборкой С использованием высококачественных материалов и высоким рабочим ресурсом.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Данные ножницы применяются для быстрого и удобного разрезания листовых заготовок из различных материалов. Модель удобно использовать при установке вентиляций, кровельного покрытия и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость реза у данной модели ножевых ножниц, благодаря встроенному электродвигателю мощностью 520 Вт, составляет 2760 резов в минуту, благодаря чему с помощью устройства можно очень быстро и ровно разрезать металлические заготовки;
  • Рассматриваемая модель способна выполнять рез заготовок из металла, толщина которых не превышает 2,5 мм – устройство без особого труда справиться практически с любой заготовкой.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Специальная конструкция режущих элементов, один из которых является подвижным, а другой – нет, позволяет не только очень ровно выполнять рез, но и производить его, практически не оставляя отходов;
  • Защитная пластина защищает руки оператора от случайного недопустимого контакта с режущими элементами, что в разы повышает безопасность проводимых работ;
  • Предотвратить перегревание двигателя устройства и других рабочих частей ножниц помогут специальные вентиляционные отверстия.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Чтобы знать, как правильно эксплуатировать такой инструмент как ножевые ножницы, необходимо внимательно изучить инструкцию по использованию модели. Для обеспечения максимальной безопасности все работы с устройством должны проходить с использованием средств индивидуальной защиты. Устройством запрещается пытаться резать заготовки, толщина которых больше, чем та, что может разрезать данное устройство – это может привести к выходу инструмента из строя.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Профнастил и металлочерепица – основное, зачем нам нужны были эти ножницы. Скорость работы увеличить, и упростить, собственно, вырезание в размер, всякие фигурные замороченные отверстия и детали изготавливать. Режут классно, легко, без усилий. Еще бы кабель чуть длиннее, да все равно надо удлинитель – хоть 4 метра шнура делай. Наверное, дороже были бы ножницы. Работать можно долго.
    Режут классно и легко
    22 сентября 2016
    Опыт использования: Несколько месяцев
    Интенсивность использования: Постоянно

    Профнастил и металлочерепица – основное, зачем нам нужны были эти ножницы. Скорость работы увеличить, и упростить, собственно, вырезание в размер, всякие фигурные замороченные отверстия и детали изготавливать. Режут классно, легко, без усилий. Еще бы кабель чуть длиннее, да все равно надо удлинитель – хоть 4 метра шнура делай. Наверное, дороже были бы ножницы. Работать можно долго.

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров