последние статьи
  • Новинки измерительной техники FUBAG
    21 сентября 2020

    Уважаемые покупатели интернет-магазина «Город инструмента», немецкий производитель профессионального оборудования для строительства и ремонта FUBAG расширил свой ассортимент новинками измерительной техники – лазерными дальномерами и уровнями.

  • Новые сварочные маски BLITZ и турбоблоки PAPR от FUBAG
    18 сентября 2020

    Уважаемые гости и покупатели интернет-магазина «Город инструмента», представляем вашему вниманию новые сварочные маски BLITZ и турбоблоки PAPR торговой марки FUBAG.

  • Обновление модельного ряда системы СТАНДАРТ от ЗУБР
    12 ноября 2019

    Уважаемые покупатели! Мы рады представить вам обновление линейки инструментов аккумуляторной системы СТАНДАРТ торговой марки ЗУБР.

  • Обзор электрических канатных талей TOR линейки PA
    22 августа 2019

    Представляем ролик о преимуществах электрических канатных тельферов РА марки TOR.

  • Принадлежности к культиваторам CHAMPION
    18 апреля 2019

    Представляем информацию по принадлежностям к культиваторам продукции CHAMPION (ЧЕМПИОН).

  • 28 декабря 2016

    Продолжаем помогать с выбором сварочного аппарата для дома. На этот раз определим какой именно сварочный аппарат лучше и какого производителя выбрать?

  • 21 декабря 2016

    Сварочный инвертор для многих частных пользователей - достаточно сложное устройство, а его выбор зачастую перерастает в головную боль. Поэтому мы постараемся пролить свет на этот вопрос и выпустим для этого две подробные статьи.

  • Выбор сварочного аппарата для дачи
    15 декабря 2016

    Зачастую многие при покупке или строительстве дачного дома задаются вопросом "какой сварочный инвертор выбрать для дачи?" и очень много времени проводят в поисках ответа. В нашем сегодняшнем материале мы постараемся решить его и некоторые другие вопросы, касающиеся выбора подходящего аппарата для дачи.

  • 30 ноября 2016

    Выбор сварочного инвертора - сложный вопрос как для новичка, так и для профессионала. Много зависит от целей, которые перед аппаратом ставит сварщик и стоимости, которую он готов за этот аппарат отдать. В нашем сегодняшнем материале, мы постараемся помочь тем, кого не покидают муки выбора хорошего инвертора.

  • Инвертор: постоянный ток или переменный?
    29 ноября 2016

    Какой аппарат для сварочных работ лучше - с постоянным током или переменным? Довольно часто мастера задаются подобным вопросом. Сегодня попытаемся дать на него ответ.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров